報名方法及須知

繳費方式:

a)  親身繳費  

b)  網上報名:登入本會網址(www.fnty.org.hk),填妥及遞交恆常興趣班報名表格後的7個工作天內,將費用以支票或入數紙形式寄至本會。

c)  郵寄報名: 請用劃線支票,抬頭請寫「新界青聯發展基金會有限公司」 或“THE FEDERATION OF NEW TERRITORIES YOUTH FOUNDATION LIMITED”;若用入數紙,請將費用存入本會中國銀行(香港)帳號:012 -930-1-002101-9。並將入數紙或劃線支票郵寄至本會“:新界青衣長安邨安海樓地下101-108A室”。請在入數紙背後寫上參加者的中文姓名及聯絡電話。

d)報名一經接納,如親身繳費,本會將即時獲發收據;網上報名及郵寄報名,會將寄回有關之收據給閣下。

e) 所有課程,均不接受電話、傳真及電郵留位。

f)  請在報名手續完成後保留收據至活動完結,以便因班組改期或人數不足時,可憑收據退回款項。

g) 如閣下有任何疑問,請電郵至 info@fnty.org.hk 或致電 2652 9123 聯絡本會職員。



惡劣天氣下安排:

a)     如上課前兩小時,天文台仍然發出八號或以上颱風訊號,紅色或黑色暴雨警告時,該課堂便會取消,補堂另行安排,學生如未能出席補堂,恕未能另安排額外課堂或退款。(不適用於小學全科功課輔導班) ;

b)       在課堂進行期間,若天氣轉趨惡劣,本會會在安全情況下疏散學童或暫留學童在活動場地,直至天氣情況容許下,才安排參加者離去。



補課安排:

a)   如小學員請事假,至少上課前一日致電本會,每月最多可安排一次補課;不足一日前請假的學員,恕不安排補課;若小學員上課當日請病假,需向本會補回醫生紙,才獲補課安排;舞蹈班學員的補課則需到舞蹈學校屯門分校上課。(不適用於小學全科功課輔導班);

b)  補課需於當個月裏完成,當家長確認補課日期後,亦不能再作出更改,如缺席補 課,恕不作出第二次補課以及退款;

c)     若學員遲到或不告假缺席,本會概不作出任何補時及補課安排。



Copyright © Fnty.org.hk 新界青年聯會