LPG Volunteer Association於2004年成立,是由一群青少年志願組成的義工組織。 L代表Love, P代表Power, G代表Group,中文名為 "愛心青年動力義工協會”。 本會的宗旨是發揚互相關懷、互助互愛的精神,令會員肯定自我價值,加強個人對社會的參與和歸屬感,締造和諧社區。本會以〝無中生有〞為理念,意思是化零為 整,從無到有,希望青少年發揮創意,用新思維新方法服務社群。過去幾年,LPG Volunteer致力參加公益活動,包括:義務為長者清潔家居、賣旗及舉辦〝愛心.動力在荃灣 舊書義賣為仁濟〞活動為仁濟醫院籌募重建經費等。除此之 外,LPG Volunteer亦醉心藝術發展,曾組織敲擊樂樂隊參與慶回歸巡遊及區內之文藝活動。

地址:Flat 1, 24/F, Sunwise Industrial Building, No.16-26 Wang Wo Tsai Str., Tusen Wan, N.T.
電話:92747035
傳真:29449310