實習機構簡介

Ø   福建巨象文化傳播有限公司

巨象文化2013年成立於福州,主營業務有影視制作、整合營銷、經紀代理構成。現已完成北京、上海、福州、廈門四地業務布局。目前已設立北京經紀公司,完成了北京、上海、福州三地業務布局,通過業內演藝資源,成功地將優秀的一线頂尖演藝劇目引進福建,建立了一定的品牌效應和市場基礎,特別是話劇經紀業務上獨樹一幟。目前第一批全約藝人有何雯娜和趙正平,第二批藝人合約正洽談中。

 

Ø   福州台江優家投資管理責任有限公司

YOU+是一種創新型孵化模式,以解決漂泊在城市中的青年人住所問題為切入點,通過提供集居住、辦公、娛樂于一體的高性價比居住空間,並在空間中突出家的企業文化,形成互助、互動分享式、自主管理型的“熟人”社區。YOU+積極進入地方產業園區服務,解決產業園區人員的上下班“潮汐”的問題,將青年創業者、高端產業人才的生活、工作、娛樂都留在園區,現已和杭州未來科技城、天津濱海新區、青島高新區、福州軟體園等達成了合作意向、簽訂合作協定,其中多個高新區已實現入住,社會反響火爆。

 

Ø   福建春倫茶業集團有限公司

中國·福建春倫集團原名“中國·福州春倫茶業有限公司”成立於1985年,本企業榮獲農業產業化國家重點龍頭企業、國家茶葉加工技術研發專業分中心、首家重點特種茶業實驗室、“世界最具影響力品牌”企業、“中國茉莉花茶傳承品牌”企業、中國茶業行業十強企業、福建省現代農業產品加工示範企業,“春倫”商標為中國馳名商標、三品一標(無公害農產品認證、綠色食品認證、有機食品認證、地理標誌)。(資料由企業提供)

 

Ø   信通(福州)地產有限公司簡介

成立於2014年10月30日,現有旗下子公司為:福建省信通置業有限公司、福建信通遊艇發展有限公司、寧德三一機械有限公司、福建最佳財富物業管理有限公司。信通地產集團共設置九大部門,分別是法律風險管理中心、成本控制管理中心、采購招標合約管理中心、投資發展中心、品牌營銷招商管理中心、工程管理中心、設計管理中心、財務資金管理中心、人資行政管理中心。(資料由企業提供)

 

Ø   和茶網簡介

福建和茶網路科技有限公司,成立於2010年5月;公司是中國最專業的“大眾智慧飲茶服務提供者”,專注于 “全智能茶飲機”和“創新茶品”的設計、研發和生產,現已建成了 一個專業的“茶葉智慧沖泡和銷售一體化服務平臺”,為使用者提供便捷的茶葉智慧沖泡和線上購買系統化服務。公司精選全國六大茶產區、臺灣地區等協力廠商原產地專業茶企,為客戶研發、定制高性價比的各種原葉好茶及草本功能茶。(資料由企業提供)

Ø   福建省九洲之星實業有限公司簡介

福建省九洲之星實業有限公司創建於2002年,致力於船舶業,經由主營海上運輸發展至現以國際航運運輸和港口建設配套服務為主,培育、發展壯大房地產業、金融業和能源業。形成以福州為中心面向全球的新興民營企業,九洲之星集團在上海、深圳、香港、新加坡、日本設立分公司。經過十餘年的堅持和努力,九洲之星集團正不斷發展成為現代化、多元化的集團公司。(資料由企業提供)



Copyright © Fnty.org.hk 新界青年聯會