實習機構簡介

 

Ø   智恒科技股份有限公司 (上市科技公司)


智恒公司於2003年7月成立,由一個概念誕生,從三人團隊創業起步,以註冊資本十萬元開始,從此走上了一條自主創業、自主創新、自創品牌的發展道路。經過十多年來智搏進取、持之以恆的努力,於2015年8月完成股份制改造,正式成立了“智恒科技股份有限公司”,並於2016年1月11日在“新三板”掛牌。現旗下全資控股的企業有福建智恒軟體科技有限公司、福建智恒環境工程科技有限公司、福建智恒優水科技有限公司、南平市建陽區智恒電子有限公司,與南昌水業集團合資設立了南昌水業集團福興能源管控有限公司。公司是國家高新技術企業,在產品研發方面持續大力投入,具備較強的產品創新能力,已獲得14項專利,另已申請4項發明專利。


實習崗位 : 開發工程師、資料採擷工程師等

提供實習崗位數目 : 6個


 

福州智恒科技園

辦公室大樓

PHOTO-2018-05-11-19-33-45_2.jpg

辦公室內部架構



Ø   中建海峽建設發展有限公司 (全球500強品牌榜企業)(名額已滿)


   中建海峽建設發展有限公司(簡稱“中建海峽”)是全球最大的投資建設綜合企業集團——中國建築股份有限公司在福建海西市場設立的首家區域總部實體運營公司(區域投資公司)。公司1952年創建於上海,1983年兵改工入駐福建,紮根福建30多年來,連續多年位居福建省市場行業排名前列,福建省建築業企業綜合排名前列,是全國文明單位、全國優秀施工企業、福建省建築業龍頭企業,先後創魯班獎、國家優質工程、閩江杯等省部級以上優質工程百餘項。


實習崗位 : 土建施工管理崗位、行政管理員、財務員、設計員等

提供實習崗位數目 : 6個


Image6.png

上年度於中建海峽實習活動照片

PHOTO-2018-05-11-19-44-19_1.jpg

辦公室內部架構


 

Ø   福建青遇投資發展有限公司 (金融、科技及房地產管理企業)


福建青遇投資發展有限公司隸屬于福建信通投資集團,成立於2016年12月19日,公司致力於青年社交平臺的開發建設,前期根據長租公寓市場情況,開發出“青遇新青年生活圈”一款以短租公寓 孵化器為經營模式的結合線上線下社交的產品。未來青遇投資發展公司也將陸續涉足網路媒體、電子商務、新媒體廣 告等多種領域,為中國新青年消費群體提供優質的產品服務內容並為政府、高校、企業輸送優質的人才及項目。福建青遇投資發展有限公司期許能建成華人社會裡最具影響力的線上線下社交平臺的同時,能夠象徵著新青年對於生活的追求與思考方式。


實習崗位 : 運營專員、策劃專員、設計專員

提供實習崗位數目 : 不限


信通中心的青遇城市會客廳

圖片1.jpg

上年度於青遇實習活動照片



Ø   福建春倫茶業集團有限公司簡介 (福州市茶業龍頭企業)


福建春倫茶業有限公司成立於1985年,位於閩江沿岸城門經濟開發區。企業主要生產各種“春倫”牌茉莉花茶、綠茶、鐵觀音、大 紅袍、紅茶、白茶、茶飲料、保健茶以及高、中檔禮品茶。年生產能力180萬公斤,年銷售量在150萬公斤以上。企業在福州地區設有600畝的生態旅遊觀光生態園、茉莉花茶科普示範基地和 7000畝的茉莉花基地,在閩東、閩北高山地區建立了27000多畝的綠色茶園。企業以科技興企為助推力,與福建農林大學、國家杭州茶葉研究所等多家科研單位建立長期聯 系。企業從源頭抓起,建立高山生態綠色茶園和茉莉花基地,採用科學管理和先進生產技術,企業已通過QS、ISO9001/14001/18001、HACCP、綠色食 品等多項認證,為公司生產優質產品和服務提供強有力的保證。企業於2001和2005年先後被農業部評為“全國鄉鎮企業創名牌重點企業”、“農產品加工企業技術創新機構”。2007年在首屆海峽兩岸茶業博覽會上榮獲福建省唯一“茉莉花茶明星企業”;2008年被中國茶葉流通協會授予“中國茶業行業百強”


實習崗位 : 美工、電商運營、文創

提供實習崗位數目 : 不限


位於鼓嶺山春倫生態茶園


圖片2.jpg

上年度於春倫茶業實習活動照片

實習計劃章程下載:福建實習計劃章程_2019.pdf








Copyright © Fnty.org.hk 新界青年聯會